Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
應日系106級
106學年度入學之大一新生分組說明及注意事項。
 
1.有鑑於觀光業對日語人才之強烈需求,同時也為了讓學生提前並強化其就業意識,故自105級起,本系開始分「商務」、「語文」、「觀光」三組招生。
 
2.關於三組之課程,原「商務組」乃跟「觀光組」的課,各自切開獨立,並進行增加強化,而「語文組」則除日語之外,在大三大四必選修則要修語學、文學及筆譯、口譯課程,以強化就業競爭力,三組各有其重點特色。
 
3.無論哪一組,前兩年都必須好好打下基礎,才能在大三大四延伸應用,三組最主要的差異是在大三大四的「必選修課程」。
 
4.大三大四的選課採取彈性修課制,除自己那組的必選修外,尚可看個人需要,互相跨選,以增加就業實力。進來就讀後,萬一發現興趣不合,也有轉組配套措施。
 
5.選修科目19學分及外系科目9學分,無法以外國語文學系第二外語日文學分與觀光學院、管理學院所開之日文學分及體育、軍訓室學分承認。
 
6. 詳細請參考106級課程規劃。
 
7.可同時報考三組。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼