Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
應日系101級
本系為提升學生之就業競爭力,自103學期起,開始實施學生在四年級進行全學期在外實習。故部分課程採取彈性調整,特此公告,請同學配合實施,如有疑問,敬請儘速至系辦洽詢。
1.原四上之「日語聽力五」、四下之「日語聽力六」與「資訊應用日語發表訓練()」,此3門必修課程均調整為不開課。請同學們注意,除了滿足原本畢業規定之選修學分數之外,請於本系開設之選修科目之中,另外再多加選3門2學分的選修課(共6學分)以替代之。
2.外系學分之承認也調整開放到至多可承認9學分。請同學們可以多利用選修一些外系學分,作為系上承認之畢業學分,協助你儘早達到畢業門檻之學分規定。
3.已通過日檢N2四年級之同學,請注意。依照人社院三個系之協議,建議你可於四下,選「企業實習」(應日系開設)、「職場體驗」(外文系開設)、「職場倫理」(行管系開設)三門課共9學分,進行全學期在校外實習。公司廠商可由系上推薦或自行尋找(需經系上審查通過)皆可以。有意者,請於四上開學時,向系上提出,系上可協助你加選通識課程,以免耽誤學業,請把握機會,儘早規劃。
4. 「企業實習」和「應用日語實習」及「畢業公演創作專題」並列三選一,有修習且通過其中任一門者,始符合畢業資格。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼