Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
給高中生的一句話

應日系學長姐給的一句話

 

 

施佳欣

你必須非常努力才顯得你毫不費力!不管你是因為什麼原因加入應日系,希望你都能從中得到樂趣並且有滿滿的收穫。            

  畢業於新竹市世界高中

 

 

蕭雲修

「成功的人開創機會,成功的人尋找機會,失敗的人失去機會。」日文並沒有想像中困難,就加入我們並為自己的人生展開新的一頁吧!P.S好好讀喔!二年級就去姐妹校留學不是夢!

 

畢業於台南市長榮中學

 

 

陳品心

歡迎你們加入中華應日系~!
在學習語言的過程中往往都是抱著興趣的人能擁有最大的收穫,因為他們快樂學習且樂於求知。只要腳踏實地以認真的態度去對待任何事,即使是日文的初學者,到了一段時間後,都能見證他們成長的實力。態度及努力都是完成夢想的路上必須擁有的。

 

畢業於台南市聖功女中

 

 

黃佳琪

歡迎加入應日系!進入大學,迎接新生活的同時也要面對新的挑戰,有目標就全力去追吧!

 

畢業於桃園市觀音高中

 

 

蔡昆霖

『態度決定你的高度』
我是不知道其他人怎麼評價中華,但我在中華應日找到了未來的目標。加入中華應日,你也可以找到屬於自己的目標。

 

畢業於桃園市振聲高中

 

 

何江亞倫

擇你所愛,愛你所擇。很多事情你不試試看怎麼知道自己不行?不勇敢往前走怎會知道前方有多美的風景?一旦把持住堅毅的信念,義無反顧、勇往直前,必定能嚐到輝煌的碩果,遇見成功的未來。歡迎加入中華應日大家庭!

 

畢業於新竹縣竹東高中

 

 

邱澤襄

不管以前有沒有學過,只要你對日文有興趣,有著學習的熱忱,都歡迎你加入中華應日大家庭!

 

畢業於桃園市龍潭高中

 

 

賴欣愉

歡迎學弟妹們加入中華應日,希望你們能夠在這裡找到你們的夢想,並且努力去實現,遇到任何困難都可以來找我們學長姐或老師哦!                                    

畢業於台中市新民高中

 

 

劉塵冰

歡迎對日文有興趣的你/妳加入中華應日!即使沒有接觸過也沒關係,系上都是從零開始,學習過程中如果有問題,老師及學長姐是你最好的詢問對象,想充實大學生活,加入中華應日就對了。

 

畢業於苗栗縣興華高中

 

 

羅玉姍

應日系上教師上課用心、資源豐富。即使是沒有基礎的人只要對日文有興趣一定會在系上獲得收穫的,加油!

 

畢業於基隆市基隆女中